各種検品業務と乾燥食品の製造販売

食品事業部

食品事業部

事業概要

徹底した検査で食の安心と安全を

乾燥食品(フリーズドライ、エアードライ)の自社製品及び受託製品の製造・検査・販売を手がけております。

ISO22000食品安全マネジメントシステムの認証を受け、受入→受入検査→開梱→搬入→風力選別→集塵→篩選別→除鉄→金属異物除去→赤外線CCDカメラ選別→X線異物除去→台上目視選別→製品検査→出荷の流れで厳格な検査と管理を行い、安心安全な食品を提供いたします。

業務内容

農水産乾燥食品の選別、検査及びパッキング、AD、FD乾燥食品の販売

食品事業取扱商品一覧

乾燥野菜(エアードライ)
栽培から加工・出荷まで厳格的な管理を行い、色・形・味も良いエアードライの乾燥野菜です。
 

乾燥野菜(フリーズドライ)
栽培から加工・出荷まで厳格的な管理を行い、色・形・味も良いフリーズドライの乾燥野菜です。
 

乾燥野菜(フロート)
お湯で戻しても浮かぶ乾燥野菜です。
※関連会社 ㈱フード・インスティテュート・インターナショナル 特許商品
 

食品事業部専用サイト

 
PAGETOP
Copyright © アイオ株式会社 All Rights Reserved.